Speisekarte

Spezialitäten aus Peking und Szechuan
Nummern notieren, >anrufen< + bestellen.

Hier Speisekarte als pdf herunter laden


Mittagsgerichte

Mo – Fr: 11:30 – 16 Uhr, außer an Feiertagen

M1 Reis gebraten mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei. 6,50

M2 Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch Gemüse und Ei. 6,50

M3 Huhn kross im Teigmantel, gebacken, mit Süß-Sauer-Sauce. 7,00

M4 Huhn gebraten mit Gemüse. 7,00

M5 Huhn gebraten mit Gemüse, Erdnüssen, Chili und Knoblauch, scharf. 7,00

M6 Schwein gebraten mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Sauer-Scharf-Sauce, wenig scharf. 7,00

M7 Ente kross gebacken, mit Süß-Sauer-Sauce. 7,50

M8 Ente kross gebacken auf gebratenem Gemüse. 7,50

M9 Ente kross gebacken mit Knoblauch, Chili, gebratenem Gemüse, scharf. 7,50

M10 Ente gebraten mit Gemüse und Soja-Mehl-Sauce. 7,50

M11 Rinderfilet gebraten in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce. 7,50

M12 Tofu gebraten mit Chinakohl und Kaiserschoten in Curry-Kokosmilch-Sauce, wenig scharf. (Vegan) 7,00

M14 Rotbarsch knusprig gebacken, mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce, leicht süß-sauer. 7,50

M15 Großgarnelen gebraten mit Chili, Knoblauch und Erdnüssen, scharf. 8,50

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Empfehlungen von Meister Cheng

S1 Eine gegrillte Peking Ente mit Lauchzwiebeln, Gurke und 12 Pfannkuchen. 46,90

S2 Auberginen geschmort mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce. (Vegan) 11,90

S3 Mapo Tofu mit Hackfleisch, Knoblauch und Sichuan-Sauce, scharf. 11,90

S6 Hühnerfleisch gebraten mit Bambus, Sellerie, Tofu, Peperoni, Tabasco-Chili, getrockneten Chili-Schoten und Blumen-Pfeffer in Austern-Sauce, scharf 13,90

S7 Grüne Bohnen gebraten mit Schweinehack in Sichuan-Sauce, wenig scharf. 11,90

S8 Rinderfilet gebraten, mit heißem Öl und Chili begossen, mit Blumenpfeffer und Knoblauch, scharf. 15,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Dim Sum – kleine Leckereien

D1 Mini-Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse (6 Stk.). (Vegan) 3,50

D2 Frühlingsrollen gefüllt mit pürierten Garnelen (3 Stk.). 3,50

D3 Hausgemachte Frühlingsrolle mit Hackfleisch und Gemüse (1 Stk.). 4,50

D5 Peking Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch gekocht, in Chili-Öl-Sauce und Knoblauch, (6 Stk.). 7,50 u

D6 Peking-Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch, gekocht (6 Stk.). 7,50 

D7 Peking-Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch in wenig Öl gedünstet (8 Stk.). 10,00

D8 Teig-Krönchen mit Garnelen und Hühnerfleisch, gedämpft (4 Stk.). 5,00

D9 Reis-Teigtaschen mit Garnelen und Hühnerfleisch, gedämpft (4 Stk.). 5,00

D10 Klößchen „Xiaolongbao“ gefüllt mit saftigem Schweinefleisch, gedämpft (4 Stk.). 6,00

D11 Kleine Auswahl von gedämpften Dim Summ (4 Stk.). 5,00

D12 Große Auswahl von Dim Sum, gedämpft und gebraten (12 Stk.) 13,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Suppen

1 Sauer-Scharf-Suppe mit Schweine- und Hühnerfleisch, scharf. 3,50

2 Hühnerfleisch-Suppe mit frischem Champignon und Glasnudeln. 4,00

3 Wan-Tan-Suppe. 4,50

4 Gemüse-Suppe mit Shanghai-Kohl, Tofu und Eiern. (Veg.) 4,00

5 Tom-Yam-Suppe mit Garnelen und Zitronengras, wenig scharf. 5,00

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Vorspeisen

11 Seetang-Salat mit Sojasprossen, Möhren und Koriander, würzig. (Vegan) 5,00

12 Tiger-Salat mit Gurken, Koriander, Peperoni , leicht scharf. (Vegan) 5,00

14 Aubergine angebraten, gewürzt mit Chili-Öl, Koriander und Knoblauch, leicht scharf. (Vegan) 6,00

16 Hühnerfleisch-Salat in hausgemachter Spezial-Sauce mit Gurke, Koriander, Sesam und gemahlenen Erdnüssen, scharf. 7,00

17 Schweinebauch kross gebraten, gewürzt mit Gurken, Erdnüssen, Soja-Sauce, Essig, Chili-Öl, Koriander und Frühlingszwiebeln, wenig scharf. 7,00

18 Rind und Kutteln gekocht, kalt in Chiliöl mit Sesam und Erdnüssen, scharf. 8,00

19 Qualle in Essig, mit China-Kohl und Knoblauch. 9,00

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Huhn

21 Gongbao-Huhn, gebraten mit Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf. 11,90

22 Huhn gebraten mit Kokosmilch und Curry, wenig scharf. 11,90

23 Huhn gebraten mit Gemüse und Soja-Mehl-Sauce. 11,90

24 Huhn kross gebacken im Teigmantel, süß-sauer. 11,90

25 Huhn mariniert mit Sternanis, Sichuan-Pfeffer, Zimt, Fenchel und Nelke. Knusprig gebraten mit Paprika und Zwiebeln, serviert Sauer-Scharf-Sauce, wenig scharf. 12,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Schwein

31 Schweinebauch geschmort in Sojasauce, mit Shanghai-Kohl. 11,90

32 Schwein gebraten mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in Sauer-Scharf-Sauce, scharf. 11,90

33 Schwein kross gebacken im Teigmantel, dann in Süß-Sauer-Sauce geschwenkt. 11,90

35 Mit Honig glasiertes Schweinefleisch gegrillt, serviert mit gebratenen Kaiserschoten. 11,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Ente

41 Ente knusprig gebacken auf gebratenen Großgarnelen, Hühner- und Rindfleisch, auf heißer Eisenplatte. 18,90

42 Ente gebraten mit Gemüse und Sojasauce. 13,90

43 Ente kross gebacken, mit Süß-Sauer-Sauce. 13,90

44 Ente kross gebacken auf gebratenem Gemüse. 13,90

46 Ente kross gebacken auf gebratenem Gemüse mit Chili-Paste und Knoblauch, scharf. 13,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Rind und Lamm

51 Rinderfilet gebraten mit Zwiebeln und Paprika in Austern-Sauce. 13,90

52 Rinderfilet gebraten in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce, wenig scharf 13,90

53 Lamm gebraten mit Kreuzkümmel und Koriander, scharf. 13,90

54 Lamm gebraten mit Frühlingszwiebeln. 13,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Garnelen und Fisch

61 Tintenfisch gebraten mit Bambus, Paprika und Sellerie in pikanter Sichuan-Sauce, scharf. 11,90

62 Großgarnelen kross gebacken, süß-sauer. 15,90

63 Großgarnelen gebraten mit Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce, scharf. 15,90

64 Großgarnelen gebraten mit Sellerie und Paprika in Meeresfrüchte-, Austern- und Chili-Sauce, scharf. 15,90

65 Großgarnelen in Bier-Teig-Mantel kross gebacken, in Wasabi-Mayonnaise, auf handgeschnittenen, gold-frittierten Kartoffel-Fäden. 19,90

66 Rotbarsch knusprig gebacken, dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. 15,90

67 Heilbutt (ca. 400g) in Scheiben an Gräten in Olivenöl angebraten, mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln. 19,90

68 Heilbutt (ca. 400g) in Scheiben an Gräten gedämpft mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln, garniert mit Shanghai-Kohl. 19,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Gemüse

71 Tofu gebraten mit Chinakohl und Kaiserschoten in Curry-Kokosmilch-Sauce, wenig scharf. (Vegan) 9,90

72 Chinakohl pochiert, dann gebraten mit Knoblauch und Wolfsbeeren. (Vegan) 9,90

73 Shanghai-Kohl pochiert, kurz geschwenkt in Austern-Sauce. (Vegan) 11,90

74 Aubergine gebraten mit Ingwer und Knoblauch in Sichuan-Sauce, scharf. (Vegan) 11,90

75 Frisches Blatt-Gemüse „Senfspinat“ gebraten. (Vegan) 9,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.


Reis und Nudeln

81 Reis gebraten mit Gemüse und Ei. (Veg.) 9,90

82 Reis gebraten mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei. 9,90

83 Nudeln gebraten mit Gemüse und Ei. (Veg.) 9,90

84 Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei. 9,90

85 Nudeln gebraten mit Entenfleisch, Gemüse und Ei. 11,90

86 Nudeln gebraten mit Hühnerbrust, Rindfleisch, Großgarnelen, Ei und Curry, wenig scharf. 12,90

87Nudeln gebraten mit Garnelen, Gemüse und Ei. 14,90

88 Spaghetti aus Peking mit Sauce aus Hackfleisch und Sojabohnen-Paste, frische Gurke und Sojasprossen. 9,90

89 Chinesische Nudel-Suppe mit Rinderbrust (mit leichtem Fettrand), Shanghai-Kohl und Chili, pikant. 11,90

Nummern notieren, anrufen und bestellen.

Spezialitäten aus Peking und Szechuan
Nummern notieren, >anrufen< + bestellen.

Hier Speisekarte als pdf herunter laden