点心 Dim Sum
小春卷 (6只) •
D1 Mini-Frühlingsrollen, vegetarisch gefüllt mit Gemüse (6 Stk.). 4,50
鲜虾春卷 (4只)
D2 Frühlingsrollen gefüllt mit pürierten Garnelen (4 Stk.). 6,50
D3 Hausgemachte Frühlingsrolle gefüllt mit Hackfleisch und frischem Gemüse (1 Stk.). 5,50
炸馄饨 (6只)
D4 Wan Tan gefüllt mit Schweinefleisch gebacken mit Süß-Sauer-Sauce (6 Stk.). 7,90
红油水饺 (6只)
D5 Mama Tangs Familienrezept: Peking Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch gekocht, eingelegt in Chili-Öl-Sauce und Knoblauch, bestreut mit grob gemahlenen Erdnüssen (6 Stk.), scharf. 9,90
韭菜水饺 (6只)
D6 Peking-Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch, gekocht (6 Stk.). 9,90
锅贴 (6只)
D7 Peking-Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch in wenig Öl gedünstet (6 Stk.). 9,90
D8 Teig-Krönchen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, gedämpft (4 Stk.). 8,90
扇子虾饺 (4只)
D9 Teigtaschen mit Garnelen, Möhren und Sellerie. (4 Stk.). 8,90
D10 Klößchen „Xiaolongbao“ gefüllt mit saftigem Schweinefleisch, gedämpft (4 Stk.). 8,90
点心四拼 (4只)
D11 Kleine Auswahl von gedämpften Dim Sum (4 Stk.). 8,90
点心拼盘 (12只)
D12 Große Auswahl von Dim Sum, gedämpft und gebraten (12 Stk.). 17,90
前餐 Vorspeisen
海带沙拉 •
11 Seetang-Salat mit Sojasprossen, Möhren Koriander und Chili-Öl, würzig. 7,90
老虎菜 •
12 Tiger-Salat mit Gurken, Koriander, Peperoni, würzig. 7,90
14 Aubergine angebraten, gewürzt mit Chili-Öl, Koriander und Knoblauch, leicht scharf. 7,90
三香豆干 •
15 Geräucherter Tofu mit Enoki-Pilzen, hausgemachtem Frühlingzwiebel-Öl, Sesam und Koriander. 8,90
16 Gezupftes Huhn in hausgemachter Spezial-Sauce mit Gurke, Koriander, Sesam und gemahlenen Erdnüssen, scharf. 8,90
香酥五花肉
17 Schweinebauch kross gebraten mit Gurken, gewürzt mit selbst gerösteten Erdnüssen, Soja-Sauce, Essig, hausgemachtem Chili-Öl, Koriander und Frühlingszwiebeln, wenig scharf. 8,90
18 Klassiker in China: Rindfleisch-Salat, gewürzt mit Chili-Öl, Frühlingszwiebeln, Sesam und Erdnüssen, scharf. 9,90
老醋蜇头
19 Echt chinesisch: Qualle mit China-Kohl und Knoblauch, eingelegt in Essig. 10,90
朝鲜泡菜 •
G3 Hausgemachtes Kimchi: China-Kohl eingelegt mit Birne-Apfelmus, Chilipulver, Frühlingszwiebel und Knoblauch, scharf. 7,90
椒盐白玉菇 •
G4 Weiße Buchenpilze (Bunapi Shimeji) im Teigmantel kross gebacken, gewürzt mit Salz und Pfeffer. 8,90
Gegrillte Pekingente > | Empfehlungen > | Dim Sum & Vorspeisen > | Ente & Huhn > | Rind, Lamm & Schwein > | Garnelen & Fisch > | Veganes & Gemüse > | Mittagstisch & Lunch >
Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. 🙂 Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.
• = vegetarisch