Dim Sum & Vorspeisen


Dim Sum und Vorspeisen im Restaurant Peking Ente Berlin

点心 Dim Sum

小春卷 (6只)
Mini-Frühlingsrollen, vegetarisch gefüllt mit Gemüse (6 Stk.).  3,50

鲜虾春卷 (3只)
Frühlingsrollen gefüllt mit pürierten Garnelen (3 Stk.).  3,50

春卷 (1只)
Hausgemachte Frühlingsrolle gefüllt mit Hackfleisch und frischem Gemüse (1 Stk.).  4,50

炸馄饨 (6只)
Wan Tan gefüllt mit Schweinefleisch gebacken mit Süß-Sauer-Sauce (6 Stk.).  5,00

红油水饺 (6只)
Mama Tangs Familienrezept: Peking Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch gekocht, eingelegt in Chili-Öl-Sauce und Knoblauch, bestreut mit grob gemahlenen Erdnüssen (6 Stk.), scharf.  7,50

韭菜水饺 (6只)
Peking-Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch, gekocht (6 Stk.).  7,50

锅贴 (8只)
Peking-Teigtaschen mit Garnelen, Hackfleisch und Schnittlauch in wenig Öl gedünstet (8 Stk.).  10,00

虾麦 (4只)
Teig-Krönchen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, gedämpft (4 Stk.).  5,00

虾饺 (4只)
Reis-Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, gedämpft (4 Stk.).  5,00

小笼包 (4只)
Klößchen „Xiaolongbao“ gefüllt mit saftigem Schweinefleisch, gedämpft (4 Stk.).  6,00

点心四拼 (4只)
Kleine Auswahl von gedämpften Dim Sum (4 Stk.).  5,00

点心拼盘 (12只)
Große Auswahl von Dim Sum, gedämpft und gebraten (12 Stk.).  13,90


Leckere Vorspeisen im Restaurant Peking Ente Berlin

前餐 Vorspeisen

海带沙拉
Seetang-Salat mit Sojasprossen, Möhren Koriander und Chili-Öl, würzig.  5,00

老虎菜
Tiger-Salat mit Gurken, Koriander, Peperoni, würzig.  5,00

凉拌茄子
Aubergine angebraten, gewürzt mit Chili-Öl, Koriander und Knoblauch, leicht scharf.  6,00

三香豆干
Geräucherter Tofu mit Enoki-Pilzen, hausgemachtem Frühlingzwiebel-Öl, Sesam und Koriander.  7,00

老醋蜇头
Echt chinesisch: Qualle mit China-Kohl und Knoblauch, eingelegt in Essig.  9,00

怪味鸡
Hühnerfleisch-Salat in hausgemachter Spezial-Sauce mit Gurke, Koriander, Sesam und gemahlenen Erdnüssen, scharf.  7,00

香酥五花肉
Schweinebauch kross gebraten mit Gurken, gewürzt mit selbst gerösteten Erdnüssen, Soja-Sauce, Essig, hausgemachtem Chili-Öl, Koriander und Frühlingszwiebeln, wenig scharf.  7,00

夫妻肺片
Klassiker in China: Rindfleisch und Kutteln gekocht, kalt serviert in Chili-Öl mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Erdnüssen, scharf.  8,00


Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.
= vegetarisch