Garnelen & Fisch


Garnelen und Fisch im Restaurant Peking Ente Berlin

虾 Garnelen

甜酸虾球
62 Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce.  16,90

宫保虾球
63 Großgarnelen gebraten mit selbst gerösteten Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.  16,90

香辣大虾 (带壳)
64 Großgarnelen in der Schale gebraten, dann mit Sellerie und Paprika in pikanter Sichuan-Sauce geschwenkt, scharf.  16,90

金丝脆皮虾
65 Großgarnelen im Bier-Teig-Mantel
kross gebacken, in Wasabi-Mayonaise, auf handgeschnittenen, gold-frittierten Kartoffel-Fäden.  19,90

Ein Lieblingsessen der Chefin.


鱼 Fisch

香辣墨鱼仔
61 Tintenfisch, im Kreuzmuster handgeschnitten und gebraten mit Paprika, Bambus und Sellerie in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.  13,90

焦溜红鲈
66 Rotbarschfilet
knusprig gebacken in Stücken im Teigmantel, dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer.  15,90

煎雪鱼
67 Heilbutt (ca. 400 g) in Scheiben an Gräten in Oliven-Öl angebraten, gewürzt mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln.  21,90

清蒸雪鱼
68 Heilbutt (ca. 400 g)
in Scheiben an Gräten gedämpft mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln, garniert mit Shanghai-Kohl. (ca. 15 min. Wartezeit).  21,90

Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.