虾 Garnelen
甜酸虾球
62 Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce. 19,90
宫保虾球
63 Großgarnelen gebraten mit selbst gerösteten Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf. 19,90
香辣大虾
64 Großgarnelen gebraten, dann mit Sellerie und Paprika in pikanter Sichuan-Sauce geschwenkt, scharf. 19,90
65 Großgarnelen im Bier-Teig-Mantel kross gebacken, in Wasabi-Mayonaise, auf handgeschnittenen, gold-frittierten Kartoffel-Fäden. 21,90
Ein Lieblingsessen der Chefin.
鱼 Fisch
香辣鱿鱼
61 Tintenfisch, im Kreuzmuster handgeschnitten und gebraten mit Paprika, Bambus und Sellerie in pikanter Sichuan-Sauce, scharf. 16,90
焦溜红鲈
66 Rotbarschfilet knusprig gebacken in Stücken im Teigmantel, dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. 17,90
煎鳕鱼
67 Heilbutt (ca. 400 g) in Scheiben an Gräten in Oliven-Öl angebraten, gewürzt mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln. 24,90
清蒸鳕鱼
68 Heilbutt (ca. 400 g) in Scheiben an Gräten gedämpft mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln, garniert mit Shanghai-Kohl. (ca. 15 min. Wartezeit). 24,90
Gegrillte Pekingente > | Empfehlungen > | Dim Sum & Vorspeisen > | Ente & Huhn > | Rind, Lamm & Schwein > | Garnelen & Fisch > | Veganes & Gemüse > | Mittagstisch & Lunch >
Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. 🙂 Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.
• = vegetarisch