Garnelen & Fisch


Garnelen und Fisch im Restaurant Peking Ente Berlin

虾 Garnelen

甜酸虾球
Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce.  15,90

宫保虾球
Großgarnelen gebraten mit selbst gerösteten Erdnüssen, Gemüse, Chili und Knoblauch in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.  15,90

香辣大虾 (带壳)
Großgarnelen in der Schale gebraten, dann mit Sellerie und Paprika in pikanter Sichuan-Sauce geschwenkt, scharf.  15,90

金丝脆皮虾
Großgarnelen im Bier-Teig-Mantel
kross gebacken, in Wasabi-Mayonaise, auf handgeschnittenen, gold-frittierten Kartoffel-Fäden.  19,90

Ein Lieblingsessen der Chefin.


鱼 Fisch

香辣墨鱼仔
Tintenfisch, im Kreuzmuster handgeschnitten und gebraten mit Paprika, Bambus und Sellerie in pikanter Sichuan-Sauce, scharf.  11,90

煎雪鱼
Heilbutt (ca. 400g) in Scheiben an Gräten in Oliven-Öl angebraten, gewürzt mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln.  19,90

焦溜红鲈
Rotbarschfilet knusprig gebacken in Stücken im Teigmantel, dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer.  15,90

清蒸雪鱼
Heilbutt (400-450g)
in Scheiben an Gräten gedämpft mit japanischer Soja-Sauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln, garniert mit Shanghai-Kohl. (ca. 15 min. Wartezeit).  23,90

清蒸多宝鱼
Ganzer Steinbutt, fangfrisch,
gedämpft mit Frühlingszwiebeln und Ingwer.  Preis nach Saison

„Mehrfach-Schatz-Fisch“ heißt der edle Steinbutt in China und symbolisiert Reichtum und Glück. Sein Fleisch ist weiß und fest. Der leicht nussartige Geschmack macht Steinbutt unverwechselbar. Eine echte Delikatesse.

Bitte 24 Stunden vorher bestellen.

Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.