牛 Rind
豪油牛肉
51 Rinderfilet gebraten mit Zwiebeln und Paprika in Austern-Sauce. 19,90
黑椒牛柳
52 Rinderfilet gebraten in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce mit Paprika und Zwiebeln. 19,90
羊 Lamm
孜然羊肉
53 Lammfleisch gebraten mit Kreuzkümmel und Koriander, scharf. 21,90
葱爆羊肉
54 Lammfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln. 21,90
猪 Schwein
红烧肉
31 Lieblingsessen des „großen Vorsitzenden“ Mao.
Schweinebauch lang geschmort mit Zimt, Sternanis, Lorbeer, Ingwer in Sojasauce, garniert mit pochiertem Shanghai-Kohl. 17,90
鱼香肉丝
32 Schweinefilet gebraten mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Sauer-Scharf-Sauce der Sichuan Küche, scharf. 17,90
糖醋里脊
33 Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce. 17,90
生爆盐煎肉
34 Schweinebauch gekocht danach gebraten mit pikanter Sichuan-Sauce, Peperoni und Knoblauch, scharf. 17,90
叉烧荷兰豆
Meister Chengs Familienrezept.
35 Mit Honig glasiertes Schweinefleisch, in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. 17,90
Gegrillte Pekingente > | Empfehlungen > | Dim Sum & Vorspeisen > | Ente & Huhn > | Rind, Lamm & Schwein > | Garnelen & Fisch > | Veganes & Gemüse > | Mittagstisch & Lunch >
Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. 🙂 Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.
• = vegetarisch