Rind, Schwein & Lamm


Rind, Schwein und Lamm im Restaurant Peking Ente Berlin

牛 Rind

豪油牛肉
Rinderfilet gebraten
mit Zwiebeln und Paprika in Austern-Sauce.  13,90

黑椒牛柳
Rinderfilet gebraten
in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce mit Paprika und Zwiebeln.  13,90


Lammfleisch gebraten im Restaurant Peking Ente Berlin

猪 Schwein

糖醋里脊
Schweinefilet kross
gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce.  11,90

生爆盐煎肉
Schweinebauch gekocht
danach gebraten mit pikanter Sichuan-Sauce, Peperoni und Knoblauch, scharf.  11,90

红烧肉
Lieblingsessen des „großen Vorsitzenden“ Mao.
Schweinebauch
lang geschmort mit Zimt, Sternanis, Lorbeer, Ingwer in Sojasauce, garniert mit pochiertem Shanghai-Kohl.  11,90

鱼香肉丝
Schweinefilet gebraten
mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Sauer-Scharf-Sauce der Sichuan Küche, scharf.  11,90

叉烧荷兰豆
Meister Chengs Familienrezept.
Mit Honig glasiertes Schweinefleisch
, in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten.  11,90


羊 Lamm

孜然羊肉
Lammfleisch gebraten
mit Kreuzkümmel und Koriander, scharf.  13,90

葱爆羊肉
Lammfleisch gebraten
mit Frühlingszwiebeln.  13,90

Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.