牛 Rind
豪油牛肉
51 Rinderfilet gebraten mit Zwiebeln und Paprika in Austern-Sauce. 16,90
黑椒牛柳
52 Rinderfilet gebraten in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce mit Paprika und Zwiebeln. 16,90
猪 Schwein
鱼香肉丝
32 Schweinefilet gebraten mit Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Sauer-Scharf-Sauce der Sichuan Küche, scharf. 14,90
糖醋里脊
33 Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce. 14,90
红烧肉
31 Lieblingsessen des „großen Vorsitzenden“ Mao.
Schweinebauch lang geschmort mit Zimt, Sternanis, Lorbeer, Ingwer in Sojasauce, garniert mit pochiertem Shanghai-Kohl. 14,90
生爆盐煎肉
34 Schweinebauch gekocht danach gebraten mit pikanter Sichuan-Sauce, Peperoni und Knoblauch, scharf. 14,90
叉烧荷兰豆
Meister Chengs Familienrezept.
35 Mit Honig glasiertes Schweinefleisch, in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. 14,90
羊 Lamm
孜然羊肉
53 Lammfleisch gebraten mit Kreuzkümmel und Koriander, scharf. 17,90
葱爆羊肉
54 Lammfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln. 17,90
Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.