Empfehlungen


Empfehlung: Essen mit Freunden am großen runden Tisch im Restaurant Peking Ente Berlin

Vier Gerichte als Menü für zwei Personen


热菜拼盘 (焦溜红卢,蒜辣香酥鸭,叉烧肉, 红烧茄子)
Menü „Beijing“

Rotbarschfilet in Stücken knusprig gebacken im Teigmantel,dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse mit Chili-Sauce und Knoblauch, scharf. Mit Honig glasiertes Schweinefleisch in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. Auberginen gebraten mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.  34,90


热菜拼盘 (甜酸虾球,香酥鸭,宫保鸡丁,糖醋里脊)
Menü „Sichuan“

Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse. Gongbao-Hühnerbrust gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce scharf. Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce.  34,90


大厨特色菜 Meister Cheng empfiehlt

红烧鲤鱼
Ganzer Karpfen geschmort mit Ingwer und Frühlingszwiebeln in Sojasauce. (25 min. Wartezeit, Preis nach Saison, bitte fragen Sie.)

红烧茄子
Ein Lieblingsessen der Chefin: Auberginen gebraten
mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.  9,90

麻婆豆腐
Mapo Tofu
– Der Klassiker mit Hackfleisch, pikanter Sichuan-Sauce und Knoblauch, scharf.  10,90

干煸扁豆
Grüne Bohnen gebraten
gebraten mit Schweinehackfleisch in pikanter Sichuan-Sauce, wenig scharf.  11,90

水煮鱼
Das essen Chinesen gerne: Rotbarsch
– Zarte Stückchen mit Blumenpfeffer und Chili-Schoten, gebadet in leichtem heißen Öl, scharf.  16,90

三鲜锅巴
Drei Köstlichkeiten auf knusprigen Reis-Crackern
: Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch gebraten mit Fisch-Bällchen, Champignons, Bambus und Karotten. Am Tisch gießen wir die drei Köstlichkeiten über knusprigen Reis. Und dann werden Sie staunen …  16,90

水煮牛肉
Rinderfilet gebraten
, auf Sellerie und Sojasprossen, bestreut mit Chili-Schoten und gemahlenem Blumenpfeffer, dann mit heißem Öl begossen, darauf pürierter Knoblauch, scharf.  15,90

干锅鸡
Saftiges Hühnerfleisch gebraten mit Bambus, Sellerie, Tofu, Peperoni, Sternanis, Tabasco-Chili, getrockneten Chili-Schoten und Blumen-Pfeffer, serviert im Ton-Topf, scharf.  13,90

Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.