Speisekarte Peking Ente Berlin Empfehlungen des Chefkochs

Vier Gerichte als Menü für zwei Personen


热菜拼盘 (焦溜红鲈,蒜辣香酥鸭,叉烧肉, 红烧茄子)
1 Menü „Beijing“

Rotbarschfilet in Stücken knusprig gebacken im Teigmantel,dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse mit Chili-Sauce und Knoblauch, scharf. Mit Honig glasiertes Schweinefleisch in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. Auberginen gebraten mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.  52,90


热菜拼盘 (甜酸虾球,香酥鸭,宫保鸡丁,糖醋里脊)
2 Menü „Sichuan“

Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse. Gongbao-Hühnerbrust gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce scharf. Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce.  52,90

Speisekarte Peking Ente Berlin Emfehlungen Meister Cheng

大厨特色菜 Meister Cheng empfiehlt

红烧茄子
S2 Ein Lieblingsessen der Chefin: Auberginen geschmort
mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.  16,90

麻婆豆腐
S3 Mapo Tofu
– Der Klassiker mit Hackfleisch, pikanter Sichuan-Sauce und Knoblauch, scharf.  16,90

干锅鸡
S6 Saftiges Hühnerfleisch gebraten mit Bambus, Sellerie, Tofu, Peperoni, Sternanis, Tabasco-Chili, getrockneten Chili-Schoten und Blumen-Pfeffer, serviert im Ton-Topf, scharf.  18,90

干煸扁豆
S7 Grüne Bohnen gebraten
gebraten mit Schweinehackfleisch in pikanter Sichuan-Sauce, wenig scharf.  16,90

水煮牛肉
S8 Rinderfilet gebraten
, auf Sellerie und Sojasprossen, bestreut mit Chili-Schoten und gemahlenem Blumenpfeffer, dann mit heißem Öl begossen, darauf pürierter Knoblauch, scharf.  21,90

三鲜锅巴
S4 Drei Köstlichkeiten auf knusprigen Reis-Crackern
: Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch gebraten mit Fisch-Bällchen, Champignons, Bambus und Karotten. Am Tisch gießen wir die drei Köstlichkeiten über knusprigen Reis. Und dann werden Sie staunen …  19,90


Gegrillte Pekingente > | Empfehlungen > | Dim Sum & Vorspeisen > | Ente & Huhn > | Rind, Lamm & Schwein > | Garnelen & Fisch > | Veganes & Gemüse > | Mittagstisch & Lunch >


Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. 🙂 Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.
= vegetarisch


030/2294523
Reservierung
Öffnungs-Zeiten

Mo – Fr 11.30 – 23.00 Uhr
Sa – So  12.00 – 23.00 Uhr

Küche bis 22:00 Uhr
________________________
Mittags-Lunch
Mo – Fr 11:30 – 16 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag kein Mittags-Lunch