Vier Gerichte als Menü für zwei Personen
热菜拼盘 (焦溜红卢,蒜辣香酥鸭,叉烧肉, 红烧茄子)
1 Menü „Beijing“
Rotbarschfilet in Stücken knusprig gebacken im Teigmantel,dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse mit Chili-Sauce und Knoblauch, scharf. Mit Honig glasiertes Schweinefleisch in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. Auberginen gebraten mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce. 46,90
热菜拼盘 (甜酸虾球,香酥鸭,宫保鸡丁,糖醋里脊)
2 Menü „Sichuan“
Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse. Gongbao-Hühnerbrust gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce scharf. Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce. 46,90
大厨特色菜 Meister Cheng empfiehlt
红烧茄子
S2 Ein Lieblingsessen der Chefin: Auberginen geschmort mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce. 13,90
麻婆豆腐
S3 Mapo Tofu – Der Klassiker mit Hackfleisch, pikanter Sichuan-Sauce und Knoblauch, scharf. 14,90
干锅鸡
S6 Saftiges Hühnerfleisch gebraten mit Bambus, Sellerie, Tofu, Peperoni, Sternanis, Tabasco-Chili, getrockneten Chili-Schoten und Blumen-Pfeffer, serviert im Ton-Topf, scharf. 15,90
干煸扁豆
S7 Grüne Bohnen gebraten gebraten mit Schweinehackfleisch in pikanter Sichuan-Sauce, wenig scharf. 14,90
水煮牛肉
S8 Rinderfilet gebraten, auf Sellerie und Sojasprossen, bestreut mit Chili-Schoten und gemahlenem Blumenpfeffer, dann mit heißem Öl begossen, darauf pürierter Knoblauch, scharf. 18,90
S4 Drei Köstlichkeiten auf knusprigen Reis-Crackern: Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch gebraten mit Fisch-Bällchen, Champignons, Bambus und Karotten. Am Tisch gießen wir die drei Köstlichkeiten über knusprigen Reis. Und dann werden Sie staunen … 16,90
Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.