Empfehlungen


Empfehlung: Essen mit Freunden am großen runden Tisch im Restaurant Peking Ente Berlin

Vier Gerichte als Menü für zwei Personen


热菜拼盘 (焦溜红卢,蒜辣香酥鸭,叉烧肉, 红烧茄子)
1 Menü „Beijing“

Rotbarschfilet in Stücken knusprig gebacken im Teigmantel,dann mit Bambus, Paprika und Knoblauch in Meeresfrüchte-Sauce geschwenkt, leicht süß-sauer. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse mit Chili-Sauce und Knoblauch, scharf. Mit Honig glasiertes Schweinefleisch in Stücken gegrillt, serviert mit frisch gebratenen Kaiserschoten. Auberginen gebraten mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.  38,90


热菜拼盘 (甜酸虾球,香酥鸭,宫保鸡丁,糖醋里脊)
2 Menü „Sichuan“

Großgarnelen kross gebacken im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce. Entenbrust kross gebacken auf gebratenem Gemüse. Gongbao-Hühnerbrust gebraten mit Gemüse, selbst gerösteten Erdnüssen, Chili und Knoblauch, in pikanter Sichuan-Sauce scharf. Schweinefilet kross gebacken im Teigmantel, dann geschwenkt in Süß-Sauer-Sauce.  38,90


大厨特色菜 Meister Cheng empfiehlt

红烧鲤鱼
S9 Ganzer Karpfen geschmort mit Ingwer und Frühlingszwiebeln in Sojasauce. (25 min. Wartezeit, Preis nach Saison, bitte fragen Sie.)

红烧茄子
S2 Ein Lieblingsessen der Chefin: Auberginen geschmort
mit Knoblauch und Koriander in Sojasauce.  9,90

麻婆豆腐
S3 Mapo Tofu
– Der Klassiker mit Hackfleisch, pikanter Sichuan-Sauce und Knoblauch, scharf.  10,90

水煮鱼
S5 Das essen Chinesen gerne: Rotbarsch
– Zarte Stückchen mit Blumenpfeffer und Chili-Schoten, gebadet in leichtem heißen Öl, scharf.  16,90

干锅鸡
S6 Saftiges Hühnerfleisch
gebraten mit Bambus, Sellerie, Tofu, Peperoni, Sternanis, Tabasco-Chili, getrockneten Chili-Schoten und Blumen-Pfeffer, serviert im Ton-Topf, scharf.  13,90

干煸扁豆
S7 Grüne Bohnen gebraten
gebraten mit Schweinehackfleisch in pikanter Sichuan-Sauce, wenig scharf.  11,90

水煮牛肉
S8 Rinderfilet gebraten
, auf Sellerie und Sojasprossen, bestreut mit Chili-Schoten und gemahlenem Blumenpfeffer, dann mit heißem Öl begossen, darauf pürierter Knoblauch, scharf.  15,90

三鲜锅巴
S4 Drei Köstlichkeiten auf knusprigen Reis-Crackern
: Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch gebraten mit Fisch-Bällchen, Champignons, Bambus und Karotten. Am Tisch gießen wir die drei Köstlichkeiten über knusprigen Reis. Und dann werden Sie staunen …  16,90

Alle Preise in EUR. Auch wir sind nicht perfekt, deshalb gelten die Preise der Speisekarte im Restaurant. :) Hinweise für Allergiker finden Sie ebenfalls in der Speisekarte im Restaurant.